Unsere nächsten Veranstaltungen

Hier erhältst du alle aktuellen Informationen über bevorstehende Sonderveranstaltungen. Für alle regelmäßigen Termine schaue bitte in unseren Kalender. Diesen findest du hier.

1. Visionsabend

Wann: 16.06.2024 | 17:00 Uhr

Herzschlag & Entwicklungen

Wir wollen Herzschlag und Vision teilen, dabei auf das erste Halbjahr zurückblicken und aktuelle Entwicklungen aus den Gründungsprojekten teilen und darüber in den Austausch kommen.

Sei dabei und lass uns gemeinsam entdecken, was Gott mit uns in Wiesbaden und darüber hinaus vorhat!

2. Overflow Freizeit 24

Wann: 28.-30.06.2024

Wir werden gemeinsam aufbrechen, um mit Alt und Jung eine Auszeit zu nehmen. Miteinander Gott erleben und Zeit haben, um Beziehungen zu pflegen – ein Muss für Jeden! Neben Spiel, Sport und Bewegung werden wir in unseren Veranstaltungen genügend Zeit haben, Gott zu feiern und auf Ihn zu hören.

Gemeindefreizeit bedeutet ein Wochenende voller

• Gemeinschaft
  • Spaß, Sport & Erholung
  • Zeiten in Gottes Gegenwart

Sprecher: Michael Mierich ist verheiratet mit Jasmina. Gemeinsam haben sie drei Kinder. Er ist BFP-Pastor in Büdingen/Hessen und im Reisedienst mit prophetischem Schwerpunkt tätig.

Slides

Heiligabend 23

Offene Häuser

Anmeldungen

Hier findest du alle aktuellen Events, für die eine direkte Anmeldung möglich ist. Klicke auf eine Veranstaltung und du erhältst mehr Informationen und kannst dich direkt anmelden. Wir freuen uns auf dich!

Overflow Kirche Wiesbaden-Dotzheim

Willi-Juppe-Str. 13, 65199 Wiesbaden

In unserem Kirchenzentrum in Wiesbaden-Dotzheim feiern wir gemeinsam Gottesdienste, treffen uns unter der Woche in Kleingruppen und leben Gemeinschaft. Hier ist immer etwas los. In unserem Kalender findest du alle zukünftigen Veranstaltungen.

Bürozeiten:

Dienstag-Freitag: 9:30–13:30 Uhr