Unsere nächsten Veranstaltungen

Hier erhältst du alle aktuellen Informationen über bevorstehende Sonderveranstaltungen. Für alle regelmäßigen Termine schaue bitte in unseren Kalender. Diesen findest du hier.

1. Tiefer im Wort

Thema: Offene Ohren öffnen Türen – Leben im Einklang mit dem Heiligen Geist

Wann: 27.02.2024 | 19:30 Uhr

Wie geht es weiter oder was ist der Wille Gottes? Wer kennt diese Fragen nicht – persönlich und im Dienstbereich. Keiner will vor verschlossenen Türen stehen. Aber was ist der Schlüssel, um im Sinne und Willen Gottes offene Türen vorzufinden? Wir wollen uns mit dem „Hören auf Gottes Stimme“ beschäftigen und mit der Frage: Wie können wir in unserem Leben im Einklang mit dem Heiligen Geist leben? Oder anders gefragt: „Wie sieht der biblische Auftrag „Hören wie Jünger zu hören“ praktisch aus? Pastor Graziano Gangi wird uns in seiner temperamentvollen italienischen Art für ein solches Leben in Erwartung von Gottes Wirken und Reden hineinnehmen.

Sprecher: Graziano Gangi ist Jahrgang 1969 und verheiratet mit Sara. Gemeinsam haben sie 3 Kinder und 5 Enkelkinder. Zusammen leiten sie die Alive Church in Karlsruhe.

Pastor Graziano ist leidenschaftlicher Prediger und Mentor und liebt es Menschen in die Erfahrung der Kraft des Heiligen Geistes zu führen.

2. Overflow Freizeit 24

Wann: 28.-30.06.2024

Wir werden gemeinsam aufbrechen, um mit Alt und Jung eine Auszeit zu nehmen. Miteinander Gott erleben und Zeit haben, um Beziehungen zu pflegen – ein Muss für Jeden! Neben Spiel, Sport und Bewegung werden wir in unseren Veranstaltungen genügend Zeit haben, Gott zu feiern und auf Ihn zu hören.

Gemeindefreizeit bedeutet ein Wochenende voller

• Gemeinschaft
  • Spaß, Sport & Erholung
  • Zeiten in Gottes Gegenwart

Sprecher: Michael Mierich ist verheiratet mit Jasmina. Gemeinsam haben sie drei Kinder. Er ist BFP-Pastor in Büdingen/Hessen und im Reisedienst mit prophetischem Schwerpunkt tätig.

Slides

Heiligabend 23

Offene Häuser

Anmeldungen

Hier findest du alle aktuellen Events, für die eine direkte Anmeldung möglich ist. Klicke auf eine Veranstaltung und du erhältst mehr Informationen und kannst dich direkt anmelden. Wir freuen uns auf dich!

Overflow Kirche Wiesbaden-Dotzheim

Willi-Juppe-Str. 13, 65199 Wiesbaden

In unserem Kirchenzentrum in Wiesbaden-Dotzheim feiern wir gemeinsam Gottesdienste, treffen uns unter der Woche in Kleingruppen und leben Gemeinschaft. Hier ist immer etwas los. In unserem Kalender findest du alle zukünftigen Veranstaltungen.

Bürozeiten:

Dienstag-Freitag: 9:30–13:30 Uhr